Fritters com travo a caril e molho de iogurte
Ingredientes (12 fritters):
1 curgete média, ralada
1 cenoura grande, descascada, ralada
125g de batata doce laranja pequena, descascada, ralada
2 colheres de chá de Curry in a Hurry
Iogurte natural grego, para servir
90g de farinha de aveia
2 ovos
120g de bebida vegetal
Gotas de limão q.b.
Preparação :
Coloque a farinha numa tigela. Bater a bebida vegetal e os ovos juntos. Adicionar a mistura de ovos à farinha. Bater até ficar macio.
Adicionar a curgete, cenoura, batata doce, e o Curry in a Hurry à massa. Mexer bem de modo a envolver tudo.
Aquecer 1 colher de sopa de azeite numa frigideira em lume médio.
Utilizando 1/4 da mistura cozinhar os fritters durante 3 minutos de cada lado ou até ficarem dourados e cozinhados.
Repetir para fazer os 12 fritters.
Servir com iogurte e limão.