Muffin masala com creme de coco e laranja
Ingredientes para muffins (4):
6 colheres de sopa de farinha de amêndoa
2 colheres de sopa de açúcar de coco
1 colher de sobremesa de garam masala
1/2 colher de fermento
2 colheres de sopa de bebida vegetal
1 pitada de sal
2 ovos
Raspas de laranja qb
Ingredientes para calda:
200ml de leite de coco
1 colher de amido de milho
Canela qb
Raspas de 1/2 laranja
Sumo de meia laranja
Preparação:
Comece por aquecer o forno a 180 graus;
Para preparar a massa dos muffins, junte os ingredientes secos e os líquidos separadamente e depois junte todos e bata com a ajuda de um garfo;
Coloque a massa numa forma de silicone e leve ao forno por 20 minutos;
Enquanto os muffins cozem, vamos ao caldo: Numa panela coloque o leite de coco, as raspas e o sumo de laranja e o amido de milho, ligue em lume alto e vá mexendo até fervilhar;
Desligue o fogão e continue a mexer até engrossar ligeiramente;
No final coloque o caldo sobre os muffins e polvilhe com raspas de laranja.