Blog

Muffin masala com creme de coco e laranja

Muffin masala com creme de coco e laranja

Ingredientes para muffins (4):

6 colheres de sopa de farinha de amêndoa

2 colheres de sopa de açúcar de coco

1 colher de sobremesa de garam masala

1/2 colher de fermento

2 colheres de sopa de bebida vegetal

1 pitada de sal

2 ovos

Raspas de laranja qb

Ingredientes para calda:

200ml de leite de coco

1 colher de amido de milho

Canela qb

Raspas de 1/2 laranja

Sumo de meia laranja

Preparação:

Comece por aquecer o forno a 180 graus;

Para preparar a massa dos muffins, junte os ingredientes secos e os líquidos separadamente e depois junte todos e bata com a ajuda de um garfo;

Coloque a massa numa forma de silicone e leve ao forno por 20 minutos;

Enquanto os muffins cozem, vamos ao caldo: Numa panela coloque o leite de coco, as raspas e o sumo de laranja e o amido de milho, ligue em lume alto e vá mexendo até fervilhar;

Desligue o fogão e continue a mexer até engrossar ligeiramente;

No final coloque o caldo sobre os muffins e polvilhe com raspas de laranja.

muffins